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Pisacco Restaurant & Bar

In Via Solferino, oltre alla storica Cotti, ha aperto da pochi mesi un nuovo ristorante. Uno di quelli che già se ne parlava quando ancora stavano ristrutturando il locale che lo avrebbe accolto.

Merito di buoni pr e del fatto di avere lo chef Berton come socio del ristorante e “supervisore”.

Tralasciando gli antefatti, Pisacco si propone come Resturant & Bar. Il piano terra non è proprio organizzato con il classico bancone da bar, ma da due ampi tavoli che permettono di godersi un aperitivo, mentre il resto della sala è dedicato al ristorante. Così come la sala inferiore (luminosa e dai toni chiari a differenza dei toni accesi superiori).

La carta vini, non è ampissima (con 6-7 proposte al calice), con preferenza per vini italiani con qualche incursione fuori stivale. Quello che colpisce sono due cose:
1. il prezzo del calice più conveniente è a 2,5 € (un Cortese di Raineri, la stessa bottiglia al tavolo costa 9 €)
2. l’originalità della carta vini, che punta molto su piccoli produttori, tendenzialmente naturali
Unica noticina da apporre, è che non c’è molta omogeneità tra i vini, si passa da piacevoli bottiglie a prezzi bassi a livelli decisamente più alti (sia qualitativi che di costo, ma sempre con un ottimo rapporto qualità-prezzo).

Ed il cibo? Si mangia bene, con piatti interessanti e ben realizzati. Unica nota dolente, sono le porzioni, che su alcuni piatti sono da “controllo del peso”.

In conclusione, un ristorante intelligente. Intendendo con intelligente un posto che potrà soddisfare molte tipologie di clienti e quelli che amano il vino non ne rimarranno delusi.

Pisacco restaurant & bar
Sito web | Via Solferino 48 – 20121 Milano [Mappa] – Tel. 02 91765472

Orari
Aperto dalle 12.00 alle 15.30 / dalle 19.00 alle 01.00
Domenica dalle 10.00 alle 15.30/ dalle 19.00 alle 01.00 (la cucina è aperta fino alle 23.00) – Lunedì chiuso

Visitato in data 02/11/12

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