Avvinare,  Eventi

Arriva il Milano FOOD&WINE Festival 2013

Photo by Elisa Pella

Sabato 9 febbraio 2013 e fino a lunedì 11, torna in scena il Milano FOOD&WINE Festival, dopo la 1^ edizione dello scorso anno

Un appuntamento comodo con i mezzi pubblici, al Mico – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city), in via Gattamelata 5 a Milano.

250 vini, 20 chef e tante iniziative, perché il Festival non è solo un banco di assaggio, ma una serie di eventi in cui vino e cibo si uniscono nel modo più naturale, ma con l’apporto di grandi professionisti.

Segnaliamo in particolare: La ricetta segreta, condotto da Gianluca Biscalchin (e con Gastronomia Mediterranea potete vincere l’ingresso gratuito) .
Domenica 10 dalle 12 alle 15 un lauto brunch con i rubitt (grandi capolavoro di cucina, in piccole porzioni).
Ma durante la tre giorni sarà possibile sempre deliziare il palato con i piatti degli chef (Luigi Sartini, Luigi Taglienti, Roberto Okabe, Alessandro Pipero con Luciano Monosilio, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Fabio Barbaglini, Christian Milone, Christian e Manuel Costardi).

APERTURA DEI BANCHI D’ASSAGGIO
Sabato 9 Febbraio dalle 13:00 alle 24:00
Domenica 10 Febbraio dalle 11:00 alle 22:00
Lunedì 11 Febbraio dalle 11:00 alle 18:00

Ingresso e libera degustazione dei vini € 30
Un piatto d’autore a scelta € 10

> Elenco dei produttori vinicoli presenti

> Sito dell’evento 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.