Milano Food&Wine Festival 2013
Grandi vini, grandi chef per un grande Festival all’insegna del gusto e della qualità.
Sabato 9, domenica 10 e lunedì 11 febbraio 2013 presso il MiCo – MILANO CONGRESSI ala nord, gate 14 (via gattamelata, 5).
Torna il Milano FOOD&WINE Festival, sempre a febbraio, sempre da un sabato a un lunedì, quasi le stesse date della nona edizione di Identità Golose. Stesso indirizzo, stessa struttura ma due idee, due programmi e due pubblici diversi.
Se Identità Golose è l’apoteosi della ristorazione e della pasticceria, evento riservato agli addetti ai lavori, il Festival è pensato espressamente per un pubblico di appassionati che potranno così avvicinare i grandi protagonisti della cucina più nuova e buona. Non solo: al centro del Milano FOOD&WINE Festival c’è il mondo del vino, proposto in degustazione in uno spazio che supererà i 1400 mq. Sarà una golosa interazione tra cantina, cucina e sala perché ai 150 fra i migliori vignaioli si affiancheranno 20 tra chef e pastry-chef, il tutto con un programma ancora più ricco dello scorso anno. Saranno ben 400 le etichette che verranno proposte ai tavoli d’assaggio, quattro per cantina, per un totale di 100 aziende selezionate da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival.
Info, programma delle giornate ed elenco vignaioli su www.foodwinefestival.it L’evento è online anche su: Facebook | Twitter
Fotogallery 2013
LE FOTO DELL’EDIZIONE 2012