
Affinamento ed abbinamento
Parte un nuovo corso di degustazione in Wineria!
Martedì 25 marzo alle 21.15 è il momento di “Affinamento e abbinamento“, che si concluderà il martedì successivo (1 aprile) alla stessa ora.
Le due lezioni ci consentiranno di scoprire tutto o quasi sull’affinamento dei vini e sul giusto abbinamento con il cibo.
Quanto può invecchiare un vino? Esistono dei “contenitori” più adatti?
L’abbinamento perfetto, invece, è quello che permette a cibo e vino di essere l’uno al servizio dell’altro e viceversa. E la cosa non è sempre così scontata.
Nel corso delle due serate insegneremo a compilare la scheda dell’abbinamento (giocando con matite e righelli) e poi spazio alla prova pratica. Assaggeremo 8 vini e li accompagneremo a 8 diversi piatti (4 e 4 per ogni serata). In alcuni casi l’abbinamento sarà corretto, in altri invece noteremo qualcosa di strano.
Il corso ha un costo di 80 euro e può essere acquistato direttamente su https://www.wineria.it/
Lascia una risposta