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Leggende italiane: cena con degustazione

Vini leggendari italiani, ricercati in tutto il mondo.

È con loro che Winetip inaugura il ciclo di cene da sogno Once Upon a Wine organizzate in occasione della settima edizione della Milano Wine Week.

Ad ospitare la serata sarà Identità Golose Milano, l’Hub Internazionale della Gastronomia, teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

Ecco i protagonisti assoluti della serata:

Aperitivo di benvenuto:
GIULIO FERRARI 2009.

A seguire:
MALVASIA LA MONT DI ZUC MIANI 2017
TREBBIANO D’ABRUZZO VALENTINI 2018
PERGOLE TORTE MONTEVERTINE 2017
BAROLO BARTOLO MASCARELLO 2017
AMARONE DAL FORNO 2008
SOLARIA JONICA ANTONIO FERRARI 1959.

In abbinamento, il menù del resident chef di Identità Golose, Edoardo Traverso, che propone un itinerario tra sapori decisi, semplici ma concreti, che si susseguono lungo un percorso accattivante e giocoso, dove il mare dialoga con la terra:

Aperitivo
Sablé breton, burro ai datteri e acciuga del mar Cantabrico
Pan brioche leggermente tostato, crudo di manzo e maionese all’origano

A seguire
Crudo di Gambero rosso in velo di cioccolato bianco, salsa Bernese, bisque di carapace
Seppia planciata, crema di patate, limone, acciughe salsa al nero
Pappardella 40 tuorli, ragù di coniglio al coltello, pinoli, polvere di alloro e cipolla bruciata
Bavetta di manzo arrosto, la sua riduzione e funghi
Mousse ai tre cioccolati
Petit- fours

Prezzo per persona: 240 €
Capienza: 28 posti

 

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