Verticale Soldera: cena con degustazione
Nell’esclusiva Sala Specchi del Ristorante Autem, Winetip organizza un viaggio tra i diversi millesimi di uno dei vini italiani più famosi al mondo.
Ecco la selezione di vini in degustazione:
Benvenuto:
Magnum Champagne Brut Gaston Burtin.
A seguire:
Sangiovese Soldera 2019
Sangiovese Soldera 2017
Brunello di Montalcino Riserva Soldera 2005
Brunello di Montalcino Riserva Soldera 2001
Brunello di Montalcino Riserva Soldera 1983.
Per la serata lo chef Luca Natalini ci proporrà il suo menù, frutto della congiunzione tra l’arte della tecnica e l’ingrediente protagonista delle ricette.
Sono gli ingredienti e la loro reperibilità a dettare le regole, mentre le tecniche si modulano di volta in volta. Il menù di Autem è infatti una Carte Blanche: dinamica, in continua evoluzione, mai statica e dettata dalla Natura e dalla quantità degli ingredienti a disposizione. Le materie prime vengono presentate ogni giorno ai clienti all’ingresso del ristorante, da un cassetto nascosto dal bancone della cucina – un nuovo concetto di dispensa, sempre mutevole.
Prezzo per persona: 600 €
Capienza: 10 posti
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