
Verticale Pisé La Raia a cena da Anima Milano
Nella bellissima sala del ristorante 1 Stella Michelin Anima Milano di Enrico Bartolini, un’esclusiva cena con degustazione in compagnia della proprietà di La Raia.
Protagonista della serata sarà una verticale di 4 annate di Pisé La Raia per apprezzarne l’evoluzione negli anni.
Per la serata lo chef Michele Cobuzzi e la sommelier Cristina Pinciroli del ristorante Anima proporranno i seguenti abbinamenti:
Il Benvenuto a cura dello Chef Cobuzzi
Selezione di 4 finger food
Spumante Brut Metodo Classico Piemonte di Tenuta Cucco
CENA – Servita al tavolo
Fungo cardoncello alla brace, curcuma, dragoncello e insalatina di erbe fresche
La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2020
Capasanta leggermente scottata, le sue triplette, rapa, salsa al vino bianco e fingerlime
La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2019
Risotto alle erbe amare, Castel Magno, melograno ed estratto vegetale
La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2018
Guancetta di fassona piemontese, porro fondente al miele di Castagno, salsa al timo e frutti rossi
La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2017
Pera al miso, soffice alla nocciola, yuzu e pepe timut
Cocktail a cura del Barman
Piccola Pasticceria.
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Prezzo a persona: 180 euro
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