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Verticale Pisé La Raia a cena da Anima Milano

Nella bellissima sala del ristorante 1 Stella Michelin Anima Milano di Enrico Bartolini, un’esclusiva cena con degustazione in compagnia della proprietà di La Raia.

Protagonista della serata sarà una verticale di 4 annate di Pisé La Raia per apprezzarne l’evoluzione negli anni.

Per la serata lo chef Michele Cobuzzi e la sommelier Cristina Pinciroli del ristorante Anima proporranno i seguenti abbinamenti:

Il Benvenuto a cura dello Chef Cobuzzi

Selezione di 4 finger food

Spumante Brut Metodo Classico Piemonte di Tenuta Cucco

CENA – Servita al tavolo

Fungo cardoncello alla brace, curcuma, dragoncello e insalatina di erbe fresche

La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2020

Capasanta leggermente scottata, le sue triplette, rapa, salsa al vino bianco e fingerlime

La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2019

Risotto alle erbe amare, Castel Magno, melograno ed estratto vegetale

La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2018

Guancetta di fassona piemontese, porro fondente al miele di Castagno, salsa al timo e frutti rossi

La Raia Pisè, Gavi DOCG, 2017

Pera al miso, soffice alla nocciola, yuzu e pepe timut

Cocktail a cura del Barman

Piccola Pasticceria.

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Prezzo a persona: 180 euro

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