Champagne Bruno Paillard

Bruno Paillard

Champagne Bruno Paillard
Bruno Paillard, nato a Reims nel 1953, inizia la sua attività di courtier nel 1975 e fonda nel 1981 la maison che porta il suo nome: Champagne Bruno Paillard.

La maison produce ogni anno circa 500.000 bottiglie vinificando le migliori uve e solo attraverso la prima pigiatura, da cui l’indicazione première cuvée in ogni etichetta dove inoltre è riportata fin dalla prima uscita la data di sboccatura.

Tre gli champagne non millesimati: il brut première cuvée (nelle mezze , nei magnum e nei jeroboam), il rosè (nelle mezze e nei magnum) ed il blanc de blancs reserve privée. Tre gli champagne millesimati, appena usciti il 1996 Annata del secolo!: il Blanc de Blancs 1996, il Brut Assemblage 1996 (anche in magnum) ed il Nec Plus Ultra NPU 1990 affiancato dalla prossima uscita del 1995.

Firmo gli champagne rari: questo il motto.

RAPPRESENTANTE E DISTRIBUITORE PER L’ITALIA : Cuzziol SpA

Lo trovi da:
> ENOTECA OMBRE ROSSE [leggi la recensione]