
Vino italiano e cucina giapponese: 3 appuntamenti a Milano
Finalmente è arrivata la primavera e le giornate si allungano.
Se dopo l’ufficio abbiamo del tempo da trascorrere in compagnia allietati da buon vino e cibo, ci sono tre occasioni per gustare uno squisito aperitivo a base di specialità giapponesi e vini italiani:
Quando: 8 e 28 maggio, 18 giugno 2013 dalle ore 18,30 alle 20,30
Dove: al ristorante Tokyo Fish, in via De Amicis, 28 a Milano
Saranno proposti in degustazione i seguenti vini:
Mercoledì 8 maggio: Le Colture [sito web] – Locandina
- “Rosè” Spumante Brut
- Valdobbiadene DOCG Spumante Extra Dry “Pianer”
- Valdobbiadene DOCG Spumante Dry “Cartizze”
Martedì 28 maggio: Picchioni Andrea [sito web] – Locandina
- Pinot Nero vinificato in bianco “Soleluna” IGT 2012
- Brut Nature “Profilo” Millesimato 2000
Martedì 18 giugno: Villa Job [sito web] – Locandina
- “Sauvignon” DOC Friuli Grave 2012
- “Friulano” DOC Friuli Grave 2012
- assaggio del rosso senza solfiti “Serious”
In ciascuna serata il produttore sarà presente per presentare i vini e rispondere ad eventuali domande.
Confidando nel bel tempo, si potrà gustare l’aperitivo nello spazio all’aperto!


2 commenti
miacantina
Grazie dell’informazione, non mancherò di sicuro.
Lisa
Bene, a presto!