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Arriva il Merano Wine Festival 2013

Mancano pochi giorni all’edizione n. 22 del Merano Wine Festival (9-11 novembre 2013), presentato oggi a Milano. Evento che propone alcune delle migliori produzione vinicole italiane, ma che offre ampio spazio anche alla cucina d’autore (con GourmetArena) e alle materie prime di alta qualità (con Culinaria).

Sempre interessante l’appuntamento del primo giorno con bio&dynamica, dedicato alla produzione di vini provenienti da produzione biologica e/o biodinamica.

Ed uno spazio dedicato alla birra artigianale, chiamato BeerPassion.

E nell’ambito della presentazione si è voluto dare spazio ad ogni sfaccettatura del Festival.

E così Alessandro Negrini di Aimo e Nadia ha preparato alcuni piatti che dessero il senso della GourmetArena e che fossero ideali da accompagnare a 3 vini molti particolari, da un biodinamico di Lageder (Casòn 2009), ad un nuovo vino della veronese Zyme, per finire con un grande Moscato d’Asti 1999 di Marco Bianco.

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