Arriva il Merano Wine Festival 2013
Mancano pochi giorni all’edizione n. 22 del Merano Wine Festival (9-11 novembre 2013), presentato oggi a Milano. Evento che propone alcune delle migliori produzione vinicole italiane, ma che offre ampio spazio anche alla cucina d’autore (con GourmetArena) e alle materie prime di alta qualità (con Culinaria).
Sempre interessante l’appuntamento del primo giorno con bio&dynamica, dedicato alla produzione di vini provenienti da produzione biologica e/o biodinamica.
Ed uno spazio dedicato alla birra artigianale, chiamato BeerPassion.
E nell’ambito della presentazione si è voluto dare spazio ad ogni sfaccettatura del Festival.
E così Alessandro Negrini di Aimo e Nadia ha preparato alcuni piatti che dessero il senso della GourmetArena e che fossero ideali da accompagnare a 3 vini molti particolari, da un biodinamico di Lageder (Casòn 2009), ad un nuovo vino della veronese Zyme, per finire con un grande Moscato d’Asti 1999 di Marco Bianco.