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Vino italiano e cucina giapponese: 3 appuntamenti a Milano

Vino e cucina giapponese
Finalmente è arrivata la primavera e le giornate si allungano.

Se dopo l’ufficio abbiamo del tempo da trascorrere in compagnia allietati da buon vino e cibo, ci sono tre occasioni per gustare uno squisito aperitivo a base di specialità giapponesi e vini italiani:
Quando: 8 e 28 maggio, 18 giugno 2013 dalle ore 18,30 alle 20,30
Dove: al ristorante Tokyo Fish, in via De Amicis, 28 a Milano

Saranno proposti in degustazione i seguenti vini:

Mercoledì 8 maggio: Le Colture [sito web] – Locandina

  • “Rosè” Spumante Brut
  • Valdobbiadene DOCG Spumante Extra Dry “Pianer”
  • Valdobbiadene DOCG Spumante Dry “Cartizze”

Martedì 28 maggioPicchioni Andrea [sito web] – Locandina

  • Pinot Nero vinificato in bianco “Soleluna” IGT 2012
  • Brut Nature “Profilo” Millesimato 2000

Martedì 18 giugno: Villa Job  [sito web] – Locandina

  • “Sauvignon” DOC Friuli Grave 2012
  • “Friulano” DOC Friuli Grave 2012
  • assaggio del rosso senza solfiti “Serious”

In ciascuna serata il produttore sarà presente per presentare i vini e rispondere ad eventuali domande.
Confidando nel bel tempo, si potrà gustare l’aperitivo nello spazio all’aperto!

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